スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年11月11日

手づくりぎょうざ(^_-)☆

雨、ですね~icon03

子供もちょっと、お手伝いができるように?なってきたので face15



手づくりぎょうざでも作ってみました。icon97




前はきゃべつだったんですが、 知り合いから「白菜で作ってるよ」っていう話を聞き

それ以来、家では白菜なんです。 

水分多いしすごく、ジューシーですね。face02

 
今回は、いつもと違い 白菜にねぎに生しいたけ小さく刻んで入れてみました。

しいたけで、甘めまろやかにできたので 子供むけになってしまいましたね face11

みなさんは、きゃべつ派ですか?  白菜派ですか?





  


Posted by ついてるん at 09:38Comments(11)食事、おやつ