2009年12月15日
イルミネーションはここです。
こちらはトリアス久山で~す。
シェルクレールっていうところのお庭でのイルミネーション撮影です
中では披露宴があってましたね
その後、何回も他のブロガーさんにも紹介されてるベルボワーズに行ってきました~
思ったよりは店内が広く奥にテーブル椅子がありました。 次回はゆっくりしたいです
おなかすいたのでちょっとかじっちゃいました
(車の中での撮影でパンの画像真っ暗ですみませ~ん)
お時間ある方は、こちらクリックを宜しくお願いいたします↓↓↓
シェルクレールっていうところのお庭でのイルミネーション撮影です
中では披露宴があってましたね
その後、何回も他のブロガーさんにも紹介されてるベルボワーズに行ってきました~
思ったよりは店内が広く奥にテーブル椅子がありました。 次回はゆっくりしたいです
おなかすいたのでちょっとかじっちゃいました
(車の中での撮影でパンの画像真っ暗ですみませ~ん)
お時間ある方は、こちらクリックを宜しくお願いいたします↓↓↓
2009年12月15日
2009年12月15日
あつあつの芋だよ(^.^)/~~~
めずらしいおいも発見!!
普通のおいもとくらべたら黄色いでしょ。
鹿児島県種子島産の安納いもだそうです。
石焼き芋やさんが売ってるおいもの味がしました
電子レンジで、あつあつにしてみましたが、
水分甘みがあるのでとっても美味しくいただきましたよ。
いもはいいですねぇ~ 子供は夕方小さいの2こ食べてました~
お時間ある方は、こちらクリックを宜しくお願いいたします↓↓↓
普通のおいもとくらべたら黄色いでしょ。
鹿児島県種子島産の安納いもだそうです。
石焼き芋やさんが売ってるおいもの味がしました
電子レンジで、あつあつにしてみましたが、
水分甘みがあるのでとっても美味しくいただきましたよ。
いもはいいですねぇ~ 子供は夕方小さいの2こ食べてました~
お時間ある方は、こちらクリックを宜しくお願いいたします↓↓↓
2009年12月15日
りんごのお酒
りんごがいっぱいあったので、
前々からやろうと思っていたりんごのお酒 手作りしました~
こんな感じです。
今回は8つ切りにしましたが、真ん中の芯くり抜いてたての輪切りでもいいですよ。
(ドーナツみたいに)
このまま冷暗所で保管、ねかせます
1週間後にレモンの皮を1ヵ月後にレモンを6ヵ月後にりんごを取り出したら完成で~す
飲んだ感想は半年後になりまぁ~す
お時間ある方は、こちらクリックを宜しくお願いいたします↓↓↓
前々からやろうと思っていたりんごのお酒 手作りしました~
こんな感じです。
今回は8つ切りにしましたが、真ん中の芯くり抜いてたての輪切りでもいいですよ。
(ドーナツみたいに)
このまま冷暗所で保管、ねかせます
1週間後にレモンの皮を1ヵ月後にレモンを6ヵ月後にりんごを取り出したら完成で~す
飲んだ感想は半年後になりまぁ~す
お時間ある方は、こちらクリックを宜しくお願いいたします↓↓↓