2010年01月20日

ハンバーグ(^^♪

今日は天気icon01いいですが風がすごいですface08

先週作ったハンバーグ・・載せ忘れてましたface11icon10
いつもは、お好みでソースかけますが、今回はなすときのこを入れて
オリジナルソースを作ってみました
icon64icon97
ハンバーグ(^^♪

アップはこんなです。icon97
ソース煮詰めたので・・子供には不向きかな~と反省face11
砂糖もあんまり入れたくないし、子供向けで何か甘いソースができればいいのですが・・


ハンバーグ(^^♪

結局子供はそのまま食べたり、ケチャップ、ソース少しなんですよね~face13



お時間ある方は、こちら↓↓↓ クリックよろしくお願いいたします。
人気ブログランキングへ人気ブログランキングへ




同じカテゴリー(食事、おやつ)の記事画像
モロヘイヤヌードル♪
タイ料理サイアムさんにて♪
木こりさんにて♪
沖縄気分♪
お気に入り~ふりかけ♪
slowランチ会
同じカテゴリー(食事、おやつ)の記事
 モロヘイヤヌードル♪ (2010-11-02 00:23)
 タイ料理サイアムさんにて♪ (2010-10-21 22:54)
 木こりさんにて♪ (2010-10-20 17:29)
 沖縄気分♪ (2010-10-06 23:22)
 お気に入り~ふりかけ♪ (2010-09-24 14:50)
 slowランチ会 (2010-09-22 09:12)

Posted by ついてるん at 13:00│Comments(9)食事、おやつ
この記事へのコメント
すごく美味しそうですね!
トップページの写真を見て、お店のハンバーグだと
思いました。
私もきのことなすのソース、子どものために頑張って作ってみます!
Posted by 英会話のグッドコミュニケーション英会話のグッドコミュニケーション at 2010年01月20日 14:12
ホントお店のハンバーグみたい(o^∀^o)
私も今日、きのことナスのソースで作ってみまーす
(^O^)/
Posted by ウッパー☆ at 2010年01月20日 15:09
ハンバーグ 大きくて 美味しそうですね
ソースだまた絶品♪
Posted by サロンちゃん at 2010年01月20日 16:36
ほんとにお店で出て来そうな一品ですねー。
お子ちゃまたちは残念でしたが・・・

高菜の出来上がり期待してまーす。!!
Posted by とうちゃんとうちゃん at 2010年01月20日 19:06
キノコソース美味しそう(≧▽≦)♪
玉ねぎたっぷりのオニオンソースはお砂糖を使わなくても甘いです(#^.^#)
我が家では玉ねぎを擦りおろしてソースを作ります(o^v^o)
Posted by さなえ at 2010年01月20日 19:33
なす?
ハンバーグのソースにナスって新しいかも~!
Posted by 春 at 2010年01月20日 20:23
英会話さんへ

ありがとうございます。
野菜が高騰してるので、いろいろ考えながら作ってます。

ウッパーさんへ

ありがとうございます。今日はハンバーグですか?
何味ですか? びっくりドンキーじゃないですよね(笑)

とうちゃんさんへ

ありがとうございます。
高菜でしょう~  小屋に入れてますがこの雨なのでみれません
(涙)  成功してくれるといいんですが・・


さなえさんへ

たまねぎすりおろし、それいいですね。(^_^)v
今度子供用でやってみます。ありがとうございます。

春さんへ

この間のなすが1本あったので一緒に入れました~
私もなすソース初めてでしたが、ボリュウム感ありましたよ。(^^♪
Posted by ついてるんついてるん at 2010年01月20日 20:45
マンモスハンバーグ!!
おいしそ~!
スパゲティーも大好きです!
Posted by ★genki★ at 2010年01月20日 21:03
genkiさんへ

ありがとうございます元気コメ。えっ、マンモスですか? 
大きいでしょ~ パン粉いっぱい入れましたからね (笑)
Posted by ついてるんついてるん at 2010年01月20日 21:27
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。