2009年11月25日

かぶ葉漬けました~♪

気付いたらもう4日たってました・・かぶのうえの葉のお漬物です。

そろそろ上げなくては・・ 塩辛くなってしまいますface07
かぶ葉漬けました~♪
icon14この画像はつける前です 
ごはんicon172のおともにかかせませんね~icon12



同じカテゴリー(手づくり)の記事画像
トステムワンデー♪
パウンドケーキ♪
手作りシフォンケーキ♪
手作りひまわり(^^♪
ぴよぴよさんの商品♪
手作りの正解は・・
同じカテゴリー(手づくり)の記事
 トステムワンデー♪ (2010-11-11 10:55)
 パウンドケーキ♪ (2010-09-24 19:44)
 手作りシフォンケーキ♪ (2010-08-18 22:15)
 手作りひまわり(^^♪ (2010-07-02 22:35)
 ぴよぴよさんの商品♪ (2010-06-28 11:57)
 手作りの正解は・・ (2010-06-03 11:45)

Posted by ついてるん at 23:09│Comments(6)手づくり
この記事へのコメント
手作りのお漬物
美味しいでしょうねぇ。

私は飲食の仕事をしていながら、未だ作ったことないです。
(しかも野菜ソムリエなのに・・)

かぶ自体はどんな料理をされたのですか?
Posted by 鉄板マイスター 鉄板マイスター  at 2009年11月25日 23:59
はじめまして~コメントありがとうございます。(^.^)/~~~

野菜ソムリエの資格おもちなんですね~\(◎o◎)/!
あこがれます。
葉はいただいたものを漬物にしました~(^^♪
なので、カブ料理は作ってません(^_^;
)かぶのつけものもいいかもしれませんね。
Posted by ついてるんついてるん at 2009年11月26日 09:28
おいしそうです!
青い野菜の漬物って色がきれいでおいしいので好きです!
Posted by エノッキ at 2009年11月26日 09:45
エノッキさんへ


ありがとうございます。 (URLの件もありがとうございます)(●^o^●)

葉は捨てるのもったいないので(エコ) なんとか、活躍できるように
してま~す。(^^♪
Posted by ついてるんついてるん at 2009年11月26日 09:58
すごいね―

ついてるんなんでもデキルんだね
Posted by すますま☆ at 2009年11月26日 17:34
すますまへ


ありがとう~(^^♪
量が少ないなら、タッパや袋ででもできますよ~
是非やってみて~
Posted by ついてるんついてるん at 2009年11月26日 19:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。