2009年11月25日
かぶ葉漬けました~♪
気付いたらもう4日たってました・・かぶのうえの葉のお漬物です。
そろそろ上げなくては・・ 塩辛くなってしまいます
この画像はつける前です
ごはんのおともにかかせませんね~
そろそろ上げなくては・・ 塩辛くなってしまいます
この画像はつける前です
ごはんのおともにかかせませんね~
Posted by ついてるん at 23:09│Comments(6)
│手づくり
この記事へのコメント
手作りのお漬物
美味しいでしょうねぇ。
私は飲食の仕事をしていながら、未だ作ったことないです。
(しかも野菜ソムリエなのに・・)
かぶ自体はどんな料理をされたのですか?
美味しいでしょうねぇ。
私は飲食の仕事をしていながら、未だ作ったことないです。
(しかも野菜ソムリエなのに・・)
かぶ自体はどんな料理をされたのですか?
Posted by 鉄板マイスター at 2009年11月25日 23:59
はじめまして~コメントありがとうございます。(^.^)/~~~
野菜ソムリエの資格おもちなんですね~\(◎o◎)/!
あこがれます。
葉はいただいたものを漬物にしました~(^^♪
なので、カブ料理は作ってません(^_^;
)かぶのつけものもいいかもしれませんね。
野菜ソムリエの資格おもちなんですね~\(◎o◎)/!
あこがれます。
葉はいただいたものを漬物にしました~(^^♪
なので、カブ料理は作ってません(^_^;
)かぶのつけものもいいかもしれませんね。
Posted by ついてるん at 2009年11月26日 09:28
おいしそうです!
青い野菜の漬物って色がきれいでおいしいので好きです!
青い野菜の漬物って色がきれいでおいしいので好きです!
Posted by エノッキ at 2009年11月26日 09:45
エノッキさんへ
ありがとうございます。 (URLの件もありがとうございます)(●^o^●)
葉は捨てるのもったいないので(エコ) なんとか、活躍できるように
してま~す。(^^♪
ありがとうございます。 (URLの件もありがとうございます)(●^o^●)
葉は捨てるのもったいないので(エコ) なんとか、活躍できるように
してま~す。(^^♪
Posted by ついてるん at 2009年11月26日 09:58
すごいね―
ついてるんなんでもデキルんだね
ついてるんなんでもデキルんだね
Posted by すますま☆ at 2009年11月26日 17:34
すますまへ
ありがとう~(^^♪
量が少ないなら、タッパや袋ででもできますよ~
是非やってみて~
ありがとう~(^^♪
量が少ないなら、タッパや袋ででもできますよ~
是非やってみて~
Posted by ついてるん at 2009年11月26日 19:30