2010年01月30日
青高菜~完成(^^♪
Posted by ついてるん at 21:07│Comments(8)
│手づくり
この記事へのコメント
色が美味しそう〜倍増させてますね(*^^*)白米が進む君ですね!!
Posted by woltan at 2010年01月30日 21:23
美味しそう〜(^-^)
何でも出来ていいなぁ♪
何でも出来ていいなぁ♪
Posted by ウッパー☆ at 2010年01月30日 23:29
上手に出来ましたね~~~(^^)
Posted by うさばば
at 2010年01月31日 06:48

とうとう漬け物まで出来ちゃいましたか(・∀・∩) 高菜ピラフ美味しいだろうな。。
Posted by jinjin at 2010年01月31日 07:23
おいしそう!!上手ですね。
Posted by ぴあ
at 2010年01月31日 10:24

woltanさんへ
ごはんすすみましたよ(笑)
マヨネーズまぜていただきました。
ウッパーさんへ
つけものあったら重宝しますね。(^^♪
うさばばさんへ
このままねかせて、黄色高菜になるまで少しずついただきます(*^。^*)
jinjinさんへ
高菜チャーハン好きです。今ならそこまで臭い強烈ではないので
今度あげますよ。
ぴあさんへ
今回は一杯塩まぶしたので汁もいっぱいでて思ったよりはいい出来合いになりました。よかったです。
できました。
ごはんすすみましたよ(笑)
マヨネーズまぜていただきました。
ウッパーさんへ
つけものあったら重宝しますね。(^^♪
うさばばさんへ
このままねかせて、黄色高菜になるまで少しずついただきます(*^。^*)
jinjinさんへ
高菜チャーハン好きです。今ならそこまで臭い強烈ではないので
今度あげますよ。
ぴあさんへ
今回は一杯塩まぶしたので汁もいっぱいでて思ったよりはいい出来合いになりました。よかったです。
できました。
Posted by ついてるん
at 2010年01月31日 10:47

高菜いいなぁ~!
僕はあまり漬かってないくらいが好きなんで…
これくらいがBEST!
あぁ~羨ましい(;△;)
僕はあまり漬かってないくらいが好きなんで…
これくらいがBEST!
あぁ~羨ましい(;△;)
Posted by 春
at 2010年01月31日 23:58

春さんへ
私は高菜なら、どちらでも好きですが・・\(^o^)/
油いためが最高です。(^^♪ より、ごはんがイケます(笑)
私は高菜なら、どちらでも好きですが・・\(^o^)/
油いためが最高です。(^^♪ より、ごはんがイケます(笑)
Posted by ついてるん
at 2010年02月01日 08:59
